公共管理学院与兰州市城关区白银路街道举行智库项目签约仪式
2020-07-13

为更好地服务地方经济社会发展和城市治理现代化建设,充分发挥学院自身优势,努力打造党和政府信得过、用得上的新型智库,公共管理学院主动击,积极谋划、不断创新工作机制,努力打造协同创新平台,智库建设和社会服务水平全面提升。

7月9日上午,公共管理学院与兰州市城关区白银路街道举行“城市社区协商民主议事操作规程智库项目”签约仪式。城关区民政局党组书记、局长张鹏、白银路街道党工委、城关区社区工作服务中心以及学校科研处、公共管理学院负责人参加本次签约仪式。

该项目由公共管理学院副院长任文启教授负责,项目将以“中国特色协商民主议事规则实践研究”“协商民主议事操作规程出台”、“居民协商议事自治能力形成”及“我校教师科研能力提升”四个方面为切口,为城市基层社区在协商民主议事方面提供可借鉴、可推广、可复制的有效规程和行动模式。