社会工作硕士中心
 首页 | 中心概况 | 新闻动态 | 招生就业 | 师资队伍 | 培养工作 | 学生风采 | 学术天地 | 社工园地 
新闻动态
 通知公告 
 中心动态 
中心动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文
 
我院2019级MSW第二期(总第48期)读书沙龙顺利举行
2020-06-02 姚平  公共管理学院


5月13日晚8点,本学期第一次社会工作线上读书会在腾讯会议平台顺利举行。此次读书会由甘肃政法大学公共管理学院主办,社工学人茶座协办。此次读书会的推荐书目为《大国大城:当代中国的统一、发展与平衡》。本次由我院副院长任文启教授主持,共计80余人参与了本次读书会。

此次线上沙龙分三个环节:第一个环节由任文启教授介绍读书会推荐书目和主讲嘉宾;第二环节主讲环节,国家发改委宏观经济研究院社会发展研究所助理研究员赵玉峰博士和兰州大学西北少数民族研究中心焦若水教授分别就本次推荐书目内容进行了在线分享;第四个环节为交流分享环节,甘肃农业大学文科处处长,飞天学者张文政教授、华东理工大学博士生杨峥威、上海财经大学张玉珊等人向赵博士、焦教授提问并进行了充分的讨论。最后为总结环节,主持人任文启教授就全场发言做了总结,他提出,作为社会工作专业在读过这本书之后了解该如何看待大国现状、如何关注“宏观世界”是十分必要的,也希望此次读书会之后同学们能够有更多思考,希望以后读书会上同学老师们也能分享更多好书,让读书会越办越好。

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   甘肃政法大学社会工作硕士(MSW)教育中心    ALL Rights Reserved   

您是第 位访问者