社会工作硕士中心
 首页 | 中心概况 | 新闻动态 | 招生就业 | 师资队伍 | 培养工作 | 学生风采 | 学术天地 | 社工园地 
新闻动态
 通知公告 
 中心动态 
中心动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文
 
我校任文启教授团队领衔起草的《甘肃省中长期青年发展规划(2018-2025年)》正式发布
2019-10-18  

近期,省委省政府印发《甘肃省中长期青年发展规划(2018-2025年)》,并发出通知,要求各地各部门结合实际认真贯彻落实。该规划由我校任文启教授团队接受团省委项目委托,历时一年多时间,赴全省省各地县,结合线上线下多种方式,调研甘肃省青年需求和问题,结合中央青年工作安排部署和我省青年工作实际,在团省委组织领导下,起草修订并征求各方意见,最终发布。

青年兴则民族兴,青年强则国家强。促进青年更好成长、更快发展,是国家的基础性、战略性工程,也是我省建设“美丽甘肃”的基本目标和动力来源。《甘肃省中长期青年发展规划(2018-2025年)》的发布,明确回顾了我省青年工作的成绩、面临的问题和不足,指出了新时代青年发展的需求、动力与方向,为我省未来7年时间内青年发展和青年工作指明目标,厘定任务,对我省青年发展具有重要的指导和推动作用。我校科研团队参与省级政府部门的需求调研和政策制定,既实现了我校服务地方经济社会发展的办学目标,也充分体现了新时代我校科研工作者初心和使命。

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   甘肃政法学院社会工作硕士(MSW)教育中心    ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者