社会工作硕士中心
 首页 | 中心概况 | 新闻动态 | 招生就业 | 师资队伍 | 培养工作 | 学生风采 | 学术天地 | 社工园地 
新闻动态
 通知公告 
 中心动态 
中心动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文
 
我院2018级MSW第二十六期(总第45期)读书沙龙顺利举行
2019-06-10 刘浪 范旭花 

2019年6月5日19时,我院2018级MSW第二十六期读书沙龙活动在行政楼七楼社会工作实验室顺利举行。

本次读书沙龙主要围绕“毕业论文答辩相关事宜”为主题开展。莅临本次活动的嘉宾有环境法学院副院长郭武教授、法学院副院长何青洲副教授、我院副院长任文启教授及2018级MSW班主任陈宁娟老师。


沙龙伊始,郭武教授围绕学位论文与答辩为主题展开分享,从学位论文的选题、开题、写作、答辩等方面做了详细的讲述,特别是在答辩注意事项方面的个人态度、能力、论文摘要、方法等七个方面做了全面的说明。紧接着何青洲副教授结合我校论文评审的四个指标分享相关内容,从论文的选题及综述、创新性及论文价值、论文规范性等方面做了详细的讲述,内容具体详实。最后,任文启教授结合两位老师的分享做了全面总结,从多个方面、多个角度全面系统的阐述了学位论文答辩的意义及重要性。


 


通过本次读书沙龙中老师们的精彩分享,同学们表示收获颇多,了解学位论文与答辩相关问题的同时,也深刻认识到学位论文的写作及答辩的重要性。此次沙龙让同学们理清了论文写作的思路,明晰了论文写作及答辩的相关事宜。


 

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   甘肃政法学院社会工作硕士(MSW)教育中心    ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者