社会工作硕士中心
 首页 | 中心概况 | 新闻动态 | 招生就业 | 师资队伍 | 培养工作 | 学生风采 | 学术天地 | 社工园地 
新闻动态
 通知公告 
 中心动态 
中心动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文
 
公共管理学院研究生支委会召开接受预备党员和预备党员转正党员大会
2019-06-05 冯玉良 

201964日中午12:10,我院研究生支委会在行政楼社工实验室召开接受预备党员和预备党员转正党员大会,讨论关于接受王洛斌、王鹏两名发展对象为预备党员和董琰妮同志申请党员转正事宜本次会议共三项议程,研究生支委会书记任文启同志主持会议。

第一项议程书记任文启同志作“提升党性,严守党纪”主题发言,要求所有党员要提升党性认识、严守党组织纪律及提高政治素养。

第二项议程董琰妮同志宣读《转正申请书》并向大会对其个人情况做全面汇报,入党介绍人高佳怡同志对其情况作全面客观评价,再由与会党员同志进行组织评议,经无记名投票表决,我院研究生支委会同意董琰妮同志的转正申请。

第三项议程王洛斌、王鹏两名发展对象对其个人情况做出了全面汇报,表明志愿加入中国共产党的决心。这位发展对象的党员联系人和介绍人对他们的情况进行了全面客观的评价,再由与会党员同志进行组织评议,经无记名投票表决,经无记名投票,我院研究生支委会决议,接收王洛斌、王鹏两名发展对象为预备党员。

 

此次会议的召开,为研究生支委会注入了新的血液。党员们纷纷表示:在今后的学习生活中,将进一步加强党性修养,提升作为一名合格党员的觉悟,积极发挥先锋模范带头作用。

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   甘肃政法学院社会工作硕士(MSW)教育中心    ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者